1月19日,浙江省茶葉產業協會駐京企業分會(簡稱“浙江茶協北京分會”)第二屆理事會議、2019年會及新春聯誼會系列活動,在北京成功舉行。我會會員、北京金華企業商會副會長、北京福香春茶葉有限責任公司董事長項建春當選新一任浙江茶協北京分會會長。

 

據悉,自2013年成立以來,浙江省茶葉產業協會駐京企業分會組織協會會員參加了豐富多彩的行業活動,并與產地政府建立了良好的市場信息溝通機制,幫助會員參與各種文化知識學習和業務培訓。

 

 

項建春在報告中指出“2019年是新中國成立70周年華誕,是決勝全面建成小康社會第一個百年奮斗目標的關鍵之年,也是我們新一屆協會工作的開始之年。在新的征程里,我們協會班子成員及全體會員將在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,在省茶協的正確領導和指導下,不忘初心,砥礪前行,以浙商精神,不斷創新,開拓思路,繼續努力,協同作戰,抱團取暖,發揮好協會的組織和協調作用,以優異的成績,迎接新中國成立70周年華誕。”